Цитаты Стива Джобса
Twitter
RSS лента
Все статусы » 2012 » Июнь » 22 » Цитаты Стива Джобса



Цитаты Стива Джобса


Цитаты Стива Джобса

Нам ни за что не выжить, если мы не сойдем чуть-чуть с ума...

Креативность — это просто создание связей между вещами. Когда творческих людей спрашивают, как они что-то сделали, они чувствуют себя немного виноватыми, потому что они не сделали ничего на самом деле, а просто заметили. Это становится им понятно со временем. Они смогли связать разные кусочки своего опыта и синтезировать что-то новое. Это происходит потому, что они пережили и увидели больше, чем другие, или потому, что они больше об этом размышляют.

Лучше быть пиратом, чем служить во флоте.

Компьютеры — это как велосипед. Только для нашего сознания.

Дизайн – это не то, как предмет выглядит, а то, как он работает.

Я не хочу быть самым богатым человеком на кладбище.

Удовлетворение жизнью и ее смысл приносит только наличие цели. Именно она способствует улучшению здоровья, долголетию, а также воодушевляет вас в трудную минуту.

Телевизор отупляет и убивает много времени. Отключите его, и вы сохраните немного серого вещества. Но будьте осторожны – отупеть можно и за компьютером Apple.

Я бы обменял все свои технологии за один день с Сократом.

Я уверен, что самые светлые дни и инновационные изобретения Apple еще впереди!

Если каждый прожитый день вы будете проводить как последний - когда-нибудь вы окажетесь правы.

Оставайтесь голодными, оставайтесь безрассудными.

Я не доверяю компьютеру, который не могу поднять.

Я убежден в том, что половина того что отделяет успешных предпринимателей от неудачников — это настойчивость.

Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. Иначе зачем мы здесь?

Я — единственный человек, который знает, что такое потерять четверть миллиарда долларов за год. Это очень хорошо формирует личность.

Замечательно иметь мнение новичка.

Инновация отличает лидера от догоняющего.

Изречение, которым я руководствуюсь во всем? «Вы никогда не узнаете, что искали, пока не найдете это».

Я назову компанию «Яблоко», если к 5 часам вы не предложите лучшего!

Компьютер выполняет очень простые вещи — берет число, прибавляет его к другому числу, сравнивает результат с третьим числом. Но это все происходит со скоростью 1 000 000 операций в секунду. А на скорости 1 000 000 операций в секунду результат уже кажется волшебством.

Не существует успешных людей, которые никогда в жизни не оступались и не допускали ошибки. Существуют только успешные люди, которые допускали ошибки, но затем изменили свои планы, основываясь на прошлых неудачах. Я как раз один из таких парней.

Если вы связаны с угасающей индустрией — быстро бросайте её, до того, как потеряете работу.

Конечно, существуют люди, для которых деньги превыше всего. Обычно это люди, которые никогда не станут богатыми. Только тот достигает богатства, кто талантлив, удачлив, и не думает постоянно о деньгах.

Вам надо найти то, что вы любите. И это так же верно для работы, как и для отношений. Ваша работа заполнит большую часть жизни и единственный способ быть полностью довольным – делать то, что по-вашему является великим делом. И единственный способ делать великие дела – любить то, что вы делаете.

Мы едим пищу, которую выращивают другие люди. Мы носим одежду, которую сшили другие люди. Мы говорим на языках, которые были придуманы другими людьми. Думаю, пришло время и нам стать полезными человечеству.

Быть мягким с людьми - не моя работа. Моя работа - делать их лучше. Моя работа - брать из разных частей компании, расчищать пути и собирать ресурсы для ключевых проектов. Взять этих великолепных людей, которые есть у нас, и подталкивать их, и делать их еще лучше, предлагать им более смелое видение того, каким должно быть будущее.

Я могу уволить человека, а потом позвонить ему, чтобы обсудить какой-то проект или снова нанять его. Прошлое меня не волнует, важно только настоящее.

Я думаю, если вы сделали что-то, и оно вышло довольно неплохо - вы должны пойти и сделать что-то еще, не останавливаясь на месте слишком надолго. Просто решите, что дальше.

Некоторые кроссовки стоят дороже, чем iPod.

Хорошие художники создают, великие художники крадут, а настоящие художники – выполняют заказ вовремя.

Не стоит расстраиваться и покидать жизнь. А вот если жизнь покинула тебя, стоит расстроиться.

Нет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем людей, чтобы они говорили, что делать нам.

Если бы у меня была возможность вернуться в прошлое и дать совет себе в 25 лет, то я бы сказал: «Не соглашайся на идиотские интервью — у тебя нет времени на философский бред!»

Просмотров: 3043 | Добавил: Mario | Теги: цитаты, стив джобс, apple, steve jobs

Понравилось? Расскажи друзьям в социальных сетях:

Похожие материалы:



Поделись своими статусами! Не жадничай :)
Или оставь коммент, отзыв на тему: Цитаты Стива Джобса.




Интересное
Случайный статус